Launching Pemain dan Jersey Baru Persekabpas, Pj. Bupati Pasuruan Optimis Persekabpas Berpeluang jadi Jawara - DISKOMINFO Kabupaten Pasuruan

65x dibaca    2024-04-29 10:15:00    Administrator

Pj Bupati Pasuruan, Andriyanto melaunching para pemain dan jersey Persekabpas di Pendopo Nyawiji Ngesti Wenganing Gusti, Sabtu (27/4/2024).

Hadir dalam acara tersebut Wakapolres Pasuruan, Kompol Hari Azis. Sekretaris Daerah Kabupaten Pasuruan, Yudha Triwidya Sasongko, Ketua KADIN (Kamar Dagang dan Industri) Kabupaten Pasuruan, Eko Widiatmo beserta tamu undangan lainnya.

Total ada 23 pemain yang siap bertanding dan berjuangan di Liga 3 Nasional, 14 pemain lama dan 9 pemain yang baru saja direkrut.

Pj Bupati Andriyanto optimis Persekabpas sangat berpeluang besar menjadi jawara di laga perdana Liga 3 Nasional, sehingga selanjutnya dapat masuk Liga 2 Nasional. Pernyataan optimis tersebut disampaikan di hadapan para pemain dan jersey.

"Saya berharap, Persekabpas bisa masuk dalam Liga 2 Nasional, meskipun capaian saat ini bisa masuk Liga Nasional sudah luar biasa. Hal itu tidak terlepas dari semangat dan etos kerja dari para pemain yang bagus, sekalipun dengan jumlah SDM yang masih terbatas" ujarnya.

Lebih lanjut, Pj. Bupati Andriyanto berpesan, masyarakat Kabupaten Pasuruan sangat berharap kepada seluruh pemain Persekabpas. dan jajaran pelatih agar benar-benar bersemangat dalam membela Kabupaten Pasuruan, sehingga dapat menuai prestasi lolos di Liga 2 Nasional

"Terima Kasih kepada Pengurus Persekabpas dan seluruh pihak yang mendukung perjalanan Persekabpas sampai sejauh ini. Mudah-mudahan lolos 32 besar, lolos 16 besar, 8 besar dan sampai jadi juara. Itu bukan mimpi, tapi bisa jadi kenyataan", pungkasnya. (Emil, R.A)