Pj Bupati Pasuruan, Andriyanto Gelar Open House sambut Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriyah - DISKOMINFO Kabupaten Pasuruan

203x dibaca    2024-04-12 09:35:00    Administrator

Usai melaksanakan Sholat Ied di Masjid AAgung Jami' Bangil, Pj Bupati Pasuruan, Andriyanto menggelar Open House memperingati Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriyah, di Pendopo Nyawiji Ngesti Wenganing Gusti, Rabu (10/4/2024) Pagi.

Open House digelar selama dua hari berurut-urut, Dimana hari pertama menerima tamu dari Para Kepala OPD, Camat/Lurah hingga Forpimda.

Andriyanto yang hadir bersama sang istri, Ny Luhur Ngudi Setyaningrum langsung bersalam-salaman dengan para tamu, dilanjutkan dengan menikmati beragam kuliner khas Hari Raya seperti ketupat, Opor, Kare, Tahu Campur Lamongan, Bakso dan lainnya.

Kepala Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA) Jawa Timur tersebut mengucapkan terima kasih atas kehadiran para tamu di Pendopo Kabupaten Pasuruan, ia mengatakan bahwa open house adalah cara untuk mempererat tali silaturahim antara dirinya sebagai Kepala Daerah dengan para staf hingga Forpimda, termasuk para alim ulama' dan tokoh masyarakat di Kabupaten Pasuruan.

"Terima kasi sudah datang dan bersilaturohim hari ini, semoga jalinan silaturohim ini akan terus terjaga sampai kapanpun".